Мелочи

По цветочному ковру
Разбегаюсь в бесконечность.
Я рутину разорву,
Остальное канет в вечность.
 
Этот миг уйдет,исчезнет,
Лишь ромашка в волосах
Снова скажет:"Бесполезно
Размышлять о мелочах".
 
Но зимой ты вспомнишь лето,
Снова каждая деталь,
Каждый миг,теплом согретый,
Разукрасит твой февраль.