Краска бури

Ветер хитро усмехнулся,
Закачались тополя.
Шарик солнца в небе сдулся,
Красным траву окропя.
 
Тучи в краске искупались,
рвут их вату звёзды светом.
Слишком сильно расстарались:
Звёзды разрыдались ветром.
 
Как барашки,облака
Убегают к горизонту.
Только сизые бока
Чертят скорой бури контур