Гимн природе

Равнодушная луна
Расщедрилась нежным светом.
Мрака,холода полна,
Освещала речку летом.
 
Как подружки,облака
Танцевали в хороводе.
Радость ночи им близка:
Настоящий гимн природе.
 
Расчертили небо всплохи,
Три звезды упали вниз.
Плачут светом эти крохи.
Этот свет-луны каприз.