Женщина мечты

Я встретил женщину мечты
И зацвела душа от счастья,
Но мне не стоило влюбляться
В её милейшие черты.
 
Судьба сюрприз преподнесла:
И не прошла ещё неделя
А от меня, как от похмелья
Избавилась любовь моя.
 
Ох, как же долго я страдал,
Винил себя за чувств избыток -
За переслащеный напиток
И за испорченный финал.
 
Пусть ничего вернуть нельзя,
Пусть всё прошло - какая жалость,
Но послевкусие осталось...
В её душе остался я.