Я был потерян в темноте

Я был потерян в темноте
С осколком прошлого в груди,
Я так отчаянно хотел
Свою надежду обрести.
 
Я был один, совсем один...
Но продолжал искать и вдруг
Всё будто вспыхнуло вокруг,
И свет дорогу озарил.
 
Так без оглядки, чуть дыша,
Я очень долго шёл к нему,
Превозмогая страх и тьму.
И там увидел я себя...