Прощай

Прощай, мой милый друг. Прощай.
Не свидимся мы больше.
Ты никогда не обещал,
Что будешь рядом. Проще
Отдать тебя…
отдать земле.
В тоскливых днях наградой
Мне станет память о тебе -
Ты в сердце будешь рядом.