Моя любимая проблема.

Моя любимая проблема.
Проблемы многие бывают,
И ты проблема всё ж моя.
Тебя я щедро обнимаю,
Не оставляй прошу меня.
Оставь все доводы, догадки,
По поводу любви моей,
Ведь кто не любит и не ждёт,
Не сможет жить здесь на Земле.
А время знает, что придёт,
Тот час, тот миг, и то мгновенье,
Когда откроешь эту дверь,
Для тех кто ждал, любил, и верил.