Но это лишь во сне

Давно, давно, сейчас не вспомнишь даже,
Стоял здесь клуб, сиренью воздух пах.
И в клубе том мы встретились однажды.
Ещё не заросла та (помнишь ли?) тропа.
 
Теперь ты далеко и клуба того нету.
Зачем я вспоминаю те года?
Да просто потому, что канувшее в Лету
Нет - нет, да оживает иногда.
 
И запах тот, такой же летний вечер
И старый клуб, и тёплый свет в окне.
Твои глаза, улыбка, руки, плечи...
Всё как тогда. Но это лишь во сне.