Тебя любил я

(Я Вас любил. Любовь ещё быть может...)
А.С. Пушкин.
 
 
Тебя любил я тихо, незаметно,
Чего - то ждал и встречи миг берёг.
Любил светло, пускай и безответно.
Сказать всё собирался и... не смог.
 
Где ты теперь и как живёшь не знаю.
Судьба лишь посмеялась надо мной.
Но всё же я от всей души желаю:
Пусть любит так, как я тебя, другой.