Не знаю что...

Не знаю что, но что - то "упорхнуло"
Во след за журавлями, за теплом.
Сейчас осенним холодом подуло -
Моя пора, но сердце как уснуло.
Стихи не пишутся и мысли лишь о том:
Покаяться пред тем, кого обидел,
Пред тем, кого (возможно) ненавидел...
Тревожно стало думать о былом.