"Жирафом" навеяно

Когда вдруг дела не идут, просто " но пассаран",
Я все депрессивные мысли заброшу на шкаф.
Открою окно, полной грудью вдыхая туман.
И томик открою стихов на странице "Жираф".
 
Там снова дробится луна о поверхность озер,
Меня наполняя предчувствием новой любви.
И пульс мой внезапно становится весел и скор,
Упрятав проблемы подальше под гриф "се ля ви".
 
Прохладным приветом с далеких Драконовых гор
Накатится бриз со страницы волной через край.
И серые будни порвет африканский простор,
Сверкнув белозубой улыбкой, как воин-масай.
 
И сладкого чуда вдыхая красивый обман,
Я вновь набираю твой номер по памяти, но...
Ты все-таки долго вдыхала холодный туман.
В ответ автомат : Не в сети. Нет на месте. Давно.