НЕ Я, НЕ Я ТЕБЕ НУЖНА
Не я, не я тебе нужна, я это знаю.
Всю жизнь хотел ты, чтоб жена была «земная».
Без завихрений, выкрутасов, прочей дури,
И, знаешь, я с тобой согласна, бровь не хмурю.
Я сумасбродка, через край, без тормозов я.
Себе другую выбирай, живи со скромной.
Действительно, на кой стихи тебе сдались-то?
Ведь хочешь, чтобы пироги в дому пеклись,
Чтобы послушная жена ждала под вечер.
Не я, не я тебе нужна, тут крыть мне нечем.
Пусть вяжет, штопает и шьет, я не умею,
И разговор когда про быт, то я немею.
Земную хочешь? За тебя я даже рада,
А я хочу метелей, бурь, и звездопадов,
А я хочу летать и петь! Летать, не меньше!
Меня не хочешь причислять к разряду женщин.
Но для меня покорной быть, как будто мертвой.
К другой пойдешь? давай, иди, иди ты... к черту!