сон

В мой тихий сон ты вновь пришёл,
Ноя ведь не звала.
«Пойдём со мной, там хорошо!»
Я встала, и пошла.
Мне было чуточку смешно,
И грустно в унисон.
Я знала, умер ты давно,
И это только сон.
Проснусь, а комнаты пусты,
Ты вновь остался ТАМ.
И вместо рук твоих — кресты
Незащищённых рам.
«Пойдём со мной!» Я шла, я шла.
Но повернула вспять.
На полдороги поняла -
Ты должен подождать.