два разных берега
Ни цыганкам, ни картам, ни звездам
Не верила.
Но писала судьба на ладони моей:
Я и ВЫ - мы два разные, разные
Берега,
Хоть бежит между нами лишь узкий ручей.
Я бесилась, но жизнь невзначай,
иль намеренно
Хладнокровно расставила точки над «и».
Я и ВЫ, мы два разные, разные
берега,
И меж нами теперь океан нелюбви.