Моя школа

Моя  школа
В ней что-то от яркого зрелища
И от партийного съезда,
В ней что-то есть и от Кембриджа,
А что-то и от ликбеза.
 
В ней что-то от красного перца,
А что-то от рок - н - ролла.
Она, как кусочек сердца,
А может быть, валидола.
 
В ней что-то от чистого звука,
А что-то от серого волка,
В ней что-то от Поэмбука,
А что-то от Нью - Йорка.
 
Она наважденье какое-то,
Она, словно рай на планете.
Скажите, люди, что это?
Конечно же школа и дети!