На смерть Марины Цветаевой ( Елабужцам 1941 года)

На  смерть  Марины  Цветаевой  ( Елабужцам  1941 года)
Великую землёй покрыли,
Не поняли, кого похоронили.
Теперь и место, где она лежит,
Точно никто не знает, не следит...
Великим мира это суждено,
Но моё сердце им верно.