Ты станешь однажды моим ❤

Ты станешь однажды моим ❤
За тучами скрылась луна,
Бродяга-туман ворожит,
А мне на беду не до сна —
Желание, словно ножи,
Измучило тело с лихвой,
Влечение - мой поводырь.
На сердце тягучая боль,
Я словно голодный вампир,
Влекомая жаждою тварь,
Ведома тобою одним.
Когда же завьюжит январь
И чувства развеются в дым —
 
P.S. Любовью, как ветром, гоним,
Ты станешь однажды моим.
 
 
30 августа 2017.