куда журавли полетели?
Куда журавли полетели
Да кто его знает, куда.
По лиственной жёлтой метели
Пойду, не оставив следа.
Петунии так полыхают,
И астры ладонь холодят.
Куда журавли улетают,
И все ли вернутся назад?
Здесь осень царит золотая,
И краше не сыщешь земли.
Зачем журавли, пролетая,
Меня за собой позвали?