Просьба)

А я получила от сайта подарок-
Какой- то венок желтенький в рамке!
Я рада и счастлива, даже горда,
И не уйду из ПБ никуда!
 
Активной назвали- спасибо тебе,
Любимый, родимый мой сайт- мой ПБ!
Теперь, я прошу, меня в Кубок возьмите,
Ну, надо мне очень. Как Кубок- " Зениту"!)