То не лето прошло

То не лето прошло
То не лето прошло - это жизнь пролетела.
Я дурной стрекозой эту песню пропела.
Невозможно не думать, что ничто не вернуть.
И понять невозможно - в чём же всё-таки суть.
 
31.08.2017г.