Ошибалась

Ошибалась
Ошибалась сто раз и падала,
И беда мне стучалась в дверь.
И от боли, под камнепадами,
Выла я, словно дикий зверь.
 
Подлецов я встречала с гадами.
Чую их за версту теперь.
Ведь делами своими смрадными,
Научили меня: "Не верь!"
 
И ломала себя, и плакала.
Закоптила всё сердце гарь.
И слезами я в небо капала,
Обращая свет белый в хмарь.
 
28.07.2017г.