Кто-то счастлив от осени...

Кто-то счастлив от осени...
Кто-то счастлив безумно от осени,
Любит красок её глубину,
Как она украшает природу,
Не дано больше никому.
Вкус художницы очень изысканный,
Где добавить с желта, где с красна,
Где украсить пурпурными бусами,
А где брошами из янтаря.
Палантином деревья окутает,
Красок ярких подбросит в наряд,
И кругом несомненно меняется
Окружающий мир вокруг нас.
Время года , согласна, приятное,
Урожай собирает земля,
Но , друзья, я скажу по-секрету,
Лето- лучшее для меня.