Движение по кругу

Движение по кругу
Когда заката луч багряный
Коснётся медленно земли,
Природа тихо засыпает,
И видит голубые сны.
Наутро солнца луч рассветный
Коснётся медленно земли,
Всё оживёт, всё засияет
Движением наполняя дни.
И так по кругу,всё в движении
Из года в год, из века в век.
Сменяют люди поколения,
Но не изменен жизни бег.