добро

Что происходит с миром....? 
Чем заняты вожди планеты, 
Нас дурят пошлости сатиром,
Пугают приближением кометы.
***
Искореняется у поколения духовность,
Героев... для примера единицы
Политикам.... присуща голословность.
Кругом обман, сплошные небылицы.
***
Ищите в сердце уголок,
В котором доброта еще осталась,
И берегите словно аленький цветок,
Ведь доброта еще ни кем не отвергалась.