Хандра напала

Хандра напала
Отзыв на «Песня про тоску» (Наталья Губская)
 
Хандра напала,
Не спеши ей предаваться.
Её попробуй рассмеши,
С ней рассмеяться...
Тоска пройдет, хандра сбежит
И будет радостною жизнь.