Лето cентября

Отзыв на стихотворение "Бабье лето" (Юрий Соловьев)
 
Что такое Бабье лето,
Я ответ искал.
Может быть порывы ветра,
Буря или шквал.
 
Может это дождь осенний,
Может желтый лист.
Смена наших настроений,
Может быть каприз?
 
Это все в одном конечно,
Понял я, друзья.
Всем нам осень дарит нежно
Лето cентября.