Рыжая осень
Рыжая осень
В душу вошла.
Крышу уносит,
Мне не до сна.
Ветер колючий,
Дождик в окно.
Серые тучи,
Мокро, темно.
Быль или небыль,
Холод и жар.
Взвинчены нервы,
В сердце пожар.
Рыжая осень
В душу вошла.
Крышу уносит,
Мне не до сна.