Как в кино)
Победителей не судят? Бросьте!
Им, как раз, и перемалывают кости,
Главная забава в Поэмбуке-
Кинуть камень побольней, да в эту сук@.
Но, и победители- не промах,
Есть у них и норов, есть и порох.
И в ответ летят на Поэмбуке,
Выстрелы, страшней, чем из базуки.
И сижу я , как в кино, с попкорном,
Будто бы, смотрю блокбастер модный)
А в душе созрела мысль эта-
ТАК не можешь- значит, не поэт ты)))