Лишь любя – впивались гвозди…

человеку
 
 
 
 
 
Лишь любя –
Впивались гвозди…
 
Весь в крови,
Мир вокруг,
Он тоже создан
Из Любви.
 
Будь ты Дьявол, –
Бог – отец твой;
 
Не юли:
Никуда
Тебе не деться
От Любви.