Пыль стоп твоих целуя...

Пыль стоп твоих целуя,
Сыне Буддин, –
 
Чьё имя
Диким Воплем
Славить будем
И чьим путём
Гуртом
Готовы лезть, –
 
Мы умоляем,
В кровь стерев колени:
«Не хочешь богом, –
Станешь нам – как Ленин!»
 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
 
…Не знал я,
Что цари так любят Лесть…