БАЗИЛИК НА ПОДОКОННИКЕ

Я щедро воду лью на зелень!
(Уже претят бинты и йод…)
 
…Где одр, там ангелы присели:
Им батя душу отдаёт…
 
Всё.
Подхожу не боязливо:
Смирен отцовский светлый лик…
 
…И, рад обильному поливу,
Благоухает базилик….
 
 
 
 
 
 
12.07.2011