Что клавиш музыка

Оставлен старый инструмент
Необходимость в нем пропала.
Истек его ангажемент.
Забыта и былая слава.
 
Но стоит клавиш мне коснуться,
И волшебство произойдет.
Вновь, звуки нежные проснутся,
И пианино оживет...
 
Что клавиш музыка...расстаяла и нет...
Её игра не повторится.
Оставив, милой грусти след...
И обещанье возвратиться.