Судьбинушка!

Судьба моя, судьбинушка,
Дай в счастье заглянуть?
Не оставляй, родимая,
Найди ты мне приют.
 
Зима уже в природе,
Она давно - в душе!
Поникла та берёзонька,
Что утирала слёзы мне.
 
Надеюсь, что весною -
Зимний след сойдёт
И раннею порою -
Цвет счастья зацветёт.
 
Напрасно я ждала,
Всё выжжено огнём.
Цветы разлуки горькой -
Уж под моим окном.