БРОДИТ ОСЕНЬ

БРОДИТ ОСЕНЬ
Бродит Осень по переулочкам,
нас грозится с тобой разлучить,
ты не верь ни одной минуточки,
что порвётся Любви нашей нить!
 
Не преграда мне расстояние,
тебя чувствую издалека,
слышу сердца стук и... дыхание,
нежность льётся моя, как река!
 
Наше счастие заплутавшее,
мы попробуем, вновь, отыскать,
Храм Любви возведём, создавши мы,
и, друг в друге найдём благодать!