огонь и вода
Не сойтись нам с тобой никогда,
для меня ты ,огонь,
для тебя я ,вода.
В вечном беге ,как конь,
лишь привал иногда,
я романтику вижу во всем и всегда.
Не дано нам, друг друга понять до конца,
потому ,что огонь,потому,что вода.
Св-во о публикации 117090506142
09.2017г.