друзья

Заяц спрятался под лавку
Пусть подумают, пропал
Из под лавки видны лапки
Заяц я тебя узнал
Заяц опустил глазенки
Уши врозь, молчит
Перед ним огромный мишка
А в зубах морковь торчит
Я искал тебя три дня
Для тебя морковку вырыл
У тебя же день рождения
Заяц- ты чего забыл?
Обрадовался заяц мишке
Обнял, как мог , поцеловал
Он схватил его под мышки
Пошел на перевал
На перевале зайца ждали
Стол накрыли, чем могли
Зайца дружно поздравляли
Мишке кость преподнесли
Зайцы ушлые сейчас
К зиме делают запас
В норке сухо и тепло
Зайцу в норке хорошо.