билет до Тель-Авива

Слова закончились. Потушен свет.
Но я не действую, а ожидаю.
Всё не сейчас, отключим этот бред...
Я от тебя и так лишь таю, таю...
 
И в этом мире нам не разойтись,
Читаю книги, чтоб уже отвлечься,
Пусть скажет кто-то мне: не торопись!
Ты не из тех, кто может так увлечься...
 
Но, не задумавшись, я подойду,
К окошку кассы и скажу красиво:
Пожалуйста, прошу в одну
Мне сторону билет до Тель-Авива.