Утренняя радость

Утренняя радость
Ночь ушла куда-то вдаль,
Звезды где-то скрылись.
Нас покинула печаль,
Двери в жизнь открылись.
Томная печаль с тоской,
Превратились в радость.
Едем утром по Тверской,
Жизнь нам только в сладость.