природа в феврале

Серебром дороги замело
Бусинки алмаза бьют в глаза
Солнышко яркое стало
Греет не долго, но не зря
На белом небосклоне далеко
Появилась алая заря
Мне дышать легко и хорошо
Морозом дышит вся земля
В феврале дождь, мороз и солнце вдруг
На дорогах талая вода
Холодный ветер дует тут
Морозом дышит вся земля.