Теперь уже всё

Теперь уже всё. Я писать закругляюсь.
Писать не прилично, приличней молчать.
С небес я на грешную землю спускаюсь.
Я ставил уж точку, поставлю печать.
 
По правде сказать, мне уже надоело.
Писал про закат я, писал про рассвет,
Писал для друзей, о тебе, что болело.
Друзей уже нет... Ничего больше нет...