50 оттенков

50 оттенков
иди сюда, смотри как много нот
слетают, задевая за живое,
звучат из всех пустот, со всех длиннот
и только время дело наживное
 
в который раз показывает фильм
про пятьдесят оттенков золотого,
и мы огнем объятые горим,
но не подумай ничего такого.
 
взгляд опускает вниз нескучный сад -
где медяки сердец и снов ледышки -
березы щедро сыплют на асфальт
и оголяют белые лодыжки.
 
и не прервать паденья, не устать,
не отвернуться, сделав дело, сонно.
передаю тебе из уст в уста -
по буквам осень.
медленно.
дословно.