Осень в городе.

Осень в городе.
Туманный летний рассвет
закончился очень красиво,
осень торопиться в след
с дождями и ветром уныло.
 
 
Промокшие люди в метро
поскорей скрыться мечтают.
А дождик идёт всё равно
он просто с ними играет.
 
 
Опустели парки дворы
опадают листья от клёна,
не слышно вокруг детворы
осень властвует снова.
 
А в дали за городом лес
украсился в жёлтые листья,
цвет багровых небес
с природой сравнялся так быстро.