Здесь были только мы вдвоём
Аудиозапись
Так много нежности и чувств в твоих словах,
Так много страсти и трепетных признаний,
В ночной, шальной тиши, шла кругом голова,
Стон в сердце, от необузданных фантазий.
Здесь были только мы вдвоем, лишь ты и я,
Да пылкая любовь, что жила меж нами,
Срывался тихий вздох, и на лице твоем,
Улыбка млела, мы обнялИсь устами.
И во всем мире, нам казалось, нет преград,
Как голуби, с друг другом ворковали,
А в подарок с неба сыпал холодный град,
Наши сердца его отогревали.