Лето 2017-го

Лето 2017-го
Лето проходит мимо, быстро ветвистым шагом.
Ягоды все поспели, сорвана гроздь винограда.
Убраны все соленья, в темный холодный погреб.
Осень придет со временем, лето мы даже не вспомним.