1 класс!

1 класс!
Переживаю я, друзья-
Завтра праздник у меня.
Буду я теперь учиться,
Ведь теперь я ученица.
 
Научусь читать, писать,
Буду цифры изучать.
Заведу друзей я много,
Вместе веселей дорога.
 
Всё проверю, не забуду.
Плакать точно я не буду,
Ведь я завтра впервый раз
Отправляюсь в первый класс!