Щенок

Щенок
Озорной у нас щенок,
Перепортил всё что мог.
Погрыз новенькие тапки,
В грязь испачкал свои лапки.
 
Со стола стянул котлету,
А затем, порвал газету.
Успел кота нам покусать
И на диван забрался спать.
 
Мы всё убрали за щенком,
Его напоим молоком.
И лает громко как звонок!
Мой самый ласковый щенок.