Встречи в ПОЭМБУКЕ!
Аудиозапись
Я никогда так много не писал….
…Я целый год и каждый день старался!
Всего и много в рифму рассказал,
Как будто вдруг язык мой развязался!
Всё потому, что слушали друзья…,
Которых я нашёл на Поэмбуке
И с той поры, я понял, что нельзя
С читателями долго быть в разлуке!
Теперь пишу я каждый день подряд…,
Всё для тебя любимый мой читатель!
Я на своей страничке видеть рад
Вас всех друзья… и отзывы все, кстати!!!
20.05. 2017 год