А ты меня спроси и я отвечу.

А ты меня спроси и я отвечу,
Быть может, не согласен я с тобой.
Кому нужны все эти наши встречи,
Коль ты не хочешь быть моей женой!
Зачем теряем, тратим столько время,
Нам хорошо, но дальше пустота.
Уже меня тошнит на эти свечи,
Кому твоя романтика нужна?!
Уж, если так, без длинных обязательств,
И если нам лишь только нужен секс.
Давай без диалогов и предательств,
Без лишних слов, коль нами движет грех.
К чему стеснения, в жизни всё бывает,
Семья, работа, дети и дела.
Никто твою семью не разрушает,
Ну и тогда, не злись, пойми меня.
А я свободен, вольный, словно ветер,
Да и чуть-чуть ошибся я с тобой.
Влюблён был, глуп, и сразу не заметил,
Что ты не можешь быть моей женой!
Ну, что поделать, надо нам бороться,
И на несчастье-счастья, не видать.
Потом я знаю это отзовётся,
Да я устал всю жизнь свою страдать.
Мне хочется простого понимания,
Душевной ласки, чувств и доброты.
И даже где-то, просто осознания,
Что есть семья, любовь и есть мечты!