Перезвон Души

Перезвон Души
Из цветных отражений зеркальных
Я сошью себе платье бальное,
Из сложнейших вопросов времени
Написалось стихотворение.
Из глупейших теорий вечности
Просыпалась, смеясь беспечности,
А с крутых поворотов жизненных
Я искала ответов истинных.
Из отлогих порогов течения
Наряжалась страстью влечения,
А с сухих кукурузных прослоек
Создавала воздушные слойки,
А из мокрых слёз рукоделия
Рисовались времени веянья.
Из нежнейших объятий - желанным
Сотворюсь я вам балом названным,
А с волшебных песен влюблённого
Я построю мосты покорённого
Мною земного шара.
23.06.1994.