запервосентябрило

Посмотрела с утра в окошко, а там дети в школу идут.
Нет не дети, букеты на ножках в белых гольфиках, а я тут...
И мне вспонилось, как лет нннадцать..., да уж много воды утекло,
Я сынишку вела сдаваться в садик..., в школу... и в ремесло.
А теперь всё совсем иначе - горький кофе и тишина.
Щедро осень листвою платит за прошедшие времена.
Это синь, это осень, сентябрь и в наушниках Skorpions.
Мне бы скинуть годков хотя бы или вычеркнуть этот сон.
Просто, осень опять постучалась. У порога дрожит, как лист.
Словно пьяная расмеялась и сказала - Танюха, держись!
ктс